Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Модератор: sensey08

Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Сообщение Rozenbergby » 30 мар 2013, 10:50

Можно поставить расширительный бачок с датчиком на CEED если изначально датчика там небыло?
Ну например, куплю бачок с датчиком.. это понятно, но вот как и куда выводить инфу от датчика?

Изображение
Аватара пользователя
Rozenbergby
Новичок
 
Сообщения: 43 Темы: 2
Зарегистрирован: 27 май 2010, 22:38
Откуда: Москва
Автомобиль: KIA Ceed
Номер автомобиля: 918
Имя: Сергей

Re: Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Сообщение SergSV » 30 мар 2013, 14:05

Если руки из правильного места растут и голова на месте то сделать можно все :ok:

Аватара пользователя
SergSV
Член клуба
 
Сообщения: 68 Темы: 1
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 21:34
Откуда: Москва
Автомобиль: SW 1.6 серебро 2009 был
Номер автомобиля: ***
Имя: Сергей

Re: Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Сообщение ДимаК » 30 мар 2013, 16:42

по схеме на панель идет
Вложения

С уважением, Дима
Аватара пользователя
ДимаК
Бывалый
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 01 май 2009, 13:17
Откуда: Московская обл пос.Зеленый
Награды: 1
Лучшему техконсульнтанту (1)
Автомобиль: KIA CEED 1.6АКПП чёрный 2007
Номер автомобиля: 544
Имя: Дмитрий

Re: Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Сообщение Paff » 30 мар 2013, 17:30

Я думал на всех Сидах есть... :?

Изображение
Аватара пользователя
Paff
Главный Администратор
 
Сообщения: 5745 Темы: 169
Зарегистрирован: 28 окт 2007, 05:24
Откуда: Москва
Награды: 2
За поддержку портала (1) Активное участие в жизни клуба (1)
Автомобиль: Land Rover Freelander 2
Номер автомобиля: 389
Имя: Паша

Re: Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Сообщение михась » 31 мар 2013, 11:39

SergSV писал(а): SergSV » 30 мар 2013, 15:05
Если руки из правильного места растут и голова на месте то сделать можно все

согласен, сделать можно ВСЕ, но неужели трудно поднять капот и проверить уровень жидкости ну заодно и все остальное :unknown:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Paff писал(а):Paff » 30 мар 2013, 18:30
Я думал на всех Сидах есть...

Отстаешь, Павел, от жизни или наоборот далеко шагнул :jokingly:

Аватара пользователя
михась
Член клуба
 
Сообщения: 138 Темы: 4
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 06:48
Откуда: Ярославль
Автомобиль: KIA ОПТИМА 2.0л механика
Номер автомобиля: 296
Имя: михаил

Re: Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Сообщение Rozenbergby » 31 мар 2013, 23:30

И вы каждый день утром открываете капот чтобы посмотреть много ли там воды? особенно если учесть что видно только горлышко? :negative:
Я думал может кто на практике уже это делал?
Но спасибо за схему, буду изучать, летом поставлю.

Изображение
Аватара пользователя
Rozenbergby
Новичок
 
Сообщения: 43 Темы: 2
Зарегистрирован: 27 май 2010, 22:38
Откуда: Москва
Автомобиль: KIA Ceed
Номер автомобиля: 918
Имя: Сергей

Re: Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Сообщение Paff » 01 апр 2013, 08:10

михась писал(а):Отстаешь, Павел, от жизни или наоборот далеко шагнул

Не Миш, просто не помню было ли наличие датчика уровня омывайки прерогативой более дорогих комплектаций. У меня эта приблуда была.

Изображение
Аватара пользователя
Paff
Главный Администратор
 
Сообщения: 5745 Темы: 169
Зарегистрирован: 28 окт 2007, 05:24
Откуда: Москва
Награды: 2
За поддержку портала (1) Активное участие в жизни клуба (1)
Автомобиль: Land Rover Freelander 2
Номер автомобиля: 389
Имя: Паша

Re: Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Сообщение михась » 01 апр 2013, 08:53

Rozenbergby писал(а):И вы каждый день утром открываете капот

Конечно не каждый день открываю и в принципе функция эта не лишняя будет особенно если ездишь много и часто, как сделаешь отпишись о результате.
А я найду б/ушный бачок займусь подогревом, потом обменяемся опытом :secret: Удачи.

Аватара пользователя
михась
Член клуба
 
Сообщения: 138 Темы: 4
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 06:48
Откуда: Ярославль
Автомобиль: KIA ОПТИМА 2.0л механика
Номер автомобиля: 296
Имя: михаил

Re: Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Сообщение SpHYnx » 01 апр 2013, 09:28

так речь идет о расширительном бачке или о бачке с омывайкой? :D

Как гласит древняя китайская мудрость, любую фигню можно оправдать древней китайской мудростью.

Фото с Маёвки 2010, Фото с Маёвки 2012

я на Drive2.ru
Аватара пользователя
SpHYnx
Бывалый
 
Сообщения: 889 Темы: 3
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 22:55
Откуда: Москва, Строгино
Награды: 1
За активное общение на форуме (1)
Автомобиль: Octavia A7 1.4 DSG7, шоколадка
Номер автомобиля: ***

Re: Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Сообщение михась » 01 апр 2013, 13:38

SpHYnx писал(а): SpHYnx » 01 апр 2013, 10:28
так речь идет о расширительном бачке или о бачке с омывайкой?

Ты прав и я чето сразу-то не понял о каком бачке речь, расш.бачок весь на виду а не горлышко.
Так можно и антифризу вместо омывайки бабахнуть ;)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Rozenbergby писал(а): Rozenbergby

Уточни,Сереж, о чем речь :unknown:

Аватара пользователя
михась
Член клуба
 
Сообщения: 138 Темы: 4
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 06:48
Откуда: Ярославль
Автомобиль: KIA ОПТИМА 2.0л механика
Номер автомобиля: 296
Имя: михаил

Re: Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Сообщение ДимаК » 01 апр 2013, 14:33

так на расширительном бачке датчик никогда и не ставился на сидах

С уважением, Дима
Аватара пользователя
ДимаК
Бывалый
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 01 май 2009, 13:17
Откуда: Московская обл пос.Зеленый
Награды: 1
Лучшему техконсульнтанту (1)
Автомобиль: KIA CEED 1.6АКПП чёрный 2007
Номер автомобиля: 544
Имя: Дмитрий

Re: Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Сообщение SpHYnx » 01 апр 2013, 18:20

ДимаК писал(а):так на расширительном бачке датчик никогда и не ставился на сидах

об чем и речь! Может Сергею надо уровень ОЖ контролировать...

PS Кстати, на счет датчика омывайки - когда купил сида, думал его у меня нет: при включении зажигания контрольная лампа не загорается... и только спустя пару месяцев у меня практически кончилась вода и, о чудо, лампа загорелась :)

Как гласит древняя китайская мудрость, любую фигню можно оправдать древней китайской мудростью.

Фото с Маёвки 2010, Фото с Маёвки 2012

я на Drive2.ru
Аватара пользователя
SpHYnx
Бывалый
 
Сообщения: 889 Темы: 3
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 22:55
Откуда: Москва, Строгино
Награды: 1
За активное общение на форуме (1)
Автомобиль: Octavia A7 1.4 DSG7, шоколадка
Номер автомобиля: ***

Re: Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Сообщение Paff » 02 апр 2013, 07:59

Да, прошу прощения. Попутался в опциях бывшего и нынешнего авто. Это в ЛР есть датчик ОЖ. В Сиде конечно не было, только датчик омывайки. :pardon:

Изображение
Аватара пользователя
Paff
Главный Администратор
 
Сообщения: 5745 Темы: 169
Зарегистрирован: 28 окт 2007, 05:24
Откуда: Москва
Награды: 2
За поддержку портала (1) Активное участие в жизни клуба (1)
Автомобиль: Land Rover Freelander 2
Номер автомобиля: 389
Имя: Паша

Re: Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Сообщение михась » 02 апр 2013, 19:31

SpHYnx писал(а):. и только спустя пару месяцев

Дружише! Ты удивляешь! пару месяцев (4,5л)В МОСКВЕ!?!?

Аватара пользователя
михась
Член клуба
 
Сообщения: 138 Темы: 4
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 06:48
Откуда: Ярославль
Автомобиль: KIA ОПТИМА 2.0л механика
Номер автомобиля: 296
Имя: михаил

Re: Можно поставить расшир-й бачок с датчиком?

Сообщение SpHYnx » 02 апр 2013, 19:59

михась писал(а):Дружише! Ты удивляешь! пару месяцев (4,5л)В МОСКВЕ!?!?

:D просто доливал так, что жидкость закончиться не успевала

Как гласит древняя китайская мудрость, любую фигню можно оправдать древней китайской мудростью.

Фото с Маёвки 2010, Фото с Маёвки 2012

я на Drive2.ru
Аватара пользователя
SpHYnx
Бывалый
 
Сообщения: 889 Темы: 3
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 22:55
Откуда: Москва, Строгино
Награды: 1
За активное общение на форуме (1)
Автомобиль: Octavia A7 1.4 DSG7, шоколадка
Номер автомобиля: ***


Вернуться в Электрооборудование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

x