Страница 1 из 3

Заполнение профилей

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 10:37
Paff
Господа! Давайте все-таки заполнять свои профили! Ведь это не очень трудно, правда? Зато остальные будут знать, из какого Вы города, сколько Вам лет т.п.. Скоро я сделаю чтоб при регистрации как минимум поле Откуда было обязательным, но неужели сложно заполнить профиль самостоятельно, не под обязаловкой это сделать?

Re: Заполнение профилей

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 10:19
Paff
Итак, поле "Откуда" при регистрации теперь обязательно к заполнению. Не считаю эту информацию конфиденциальной, если есть претензии по этому вопросу пишите.

Re: Заполнение профилей

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 10:32
murzilka
Paff писал(а):Итак, поле "Откуда" при регистрации теперь обязательно к заполнению. Не считаю эту информацию конфиденциальной, если есть претензии по этому вопросу пишите.

Паш, а система на ответ "От верблюда", что ответит? :-)
Нет, я законопослушный гражданин :-[ , но в качестве спортивного интереса?

Re: Заполнение профилей

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 11:13
Paff
murzilka писал(а):Паш, а система на ответ "От верблюда", что ответит?

Разумеется примет :) Ты думаешь система разбирается в городах? Какие есть, а какие вымышленны :-)

Re: Заполнение профилей

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 11:30
murzilka
Конечть я не думаю, что машина такая умная, но хотелось бы

Re: Заполнение профилей

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 15:37
kolyuch
фото не влезает. :cry: чего делать?

Re: Заполнение профилей

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 15:52
Pavel81
Уменьшать. Размер аватара допускается до 150 на 150 точек.

Re: Заполнение профилей

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 09:21
kolyuch
хмммм... и как это сделать?

Re: Заполнение профилей

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 09:33
hempler
C помощью графических редакторов, либо сайта radikal.ru

Re: Заполнение профилей

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 10:39
bossic
Всем доброго времени суток.
Не знаю куда написать: сюда или в ошибки форума...
Но проблема следующая: я не могу в профиль в поле подпись добавить линейку, т.к. появляется сообщение об ошибке... :(

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 10:50
Pavel81
Линейки генерируются на сторонних сайтах и к форуму не имеют отношения. Единственный момент в котором могу помочь - линейка должна быть оформлена в кодах форума, то есть bb-кодах. Что это такой и как использовать можно найти задав вопрос любому поисковому серверу.

Re: Заполнение профилей

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 11:15
bossic
Pavel81 писал(а):Линейки генерируются на сторонних сайтах и к форуму не имеют отношения. Единственный момент в котором могу помочь - линейка должна быть оформлена в кодах форума, то есть bb-кодах. Что это такой и как использовать можно найти задав вопрос любому поисковому серверу.

Спасибо, но это я знаю...
Когда я захожу в раздел "Центр пользователя" в закладку "Подпись", то появляется вот такое сообщение "Text area not found". Мне кажется, что такого быть не должно...
Я использую Mozilla Firefox, возможно в этом проблема, но весь форум работает...

Re: Заполнение профилей

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 11:24
Pavel81
bossic, пришли мне в ЛС свою линейку в тегах [ code ] [ /code ] Погляжу что и как.

Номер автомобиля

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:23
Paff
Давно уже хотели сделать, чтоб в профиле был указан номер авто. И вот наконец родили :) В центре пользователя можете добавить данную информацию. Номер заполнять по желанию. Можете если не хотите вообще ничего не заполнять, тогда по умолчанию в этом поле будет надпись: без номера. Можно забить только три цифры номера, можно три цифры номера + регион. Ну и можно полностью номер.

Re: Номер автомобиля

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 10:34
Pavel81
Paff, :) отлично, со временем страничку красивую сделаем на эту выборку!

Re: Номер автомобиля

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 13:04
RAV-24
Паша!
Попробовал внести свой номер, а в ответ получил вот такую фразу: Поле «Номер автомобиля» содержит недопустимые символы, разрешены только буквенно-цифровые символы.
А что еще вводить, если в номере и впрямь только три буквы и 6 цифр?
Может, я что-то "не догоняю"?

Re: Номер автомобиля

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 13:55
Paff
RAV-24
Саш, а ты что вводил? :) Хотя не важно теперь, я подправил поле и теперь можно вводить любые символы. Максимально 9.

Re: Номер автомобиля

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 14:16
Димастый
RAV-24, просто он русскую буквенную раскладку клавиатуры почему-то не понимает, попробуй на английском и всё получиться. :)

Re: Номер автомобиля

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 14:20
RAV-24
Paff писал(а):RAV-24
Саш, а ты что вводил? :) Хотя не важно теперь, я подправил поле и теперь можно вводить любые символы. Максимально 9.


Да собственно, вводил только те буквы кириллицей и цифры, из которых состоит сам номерной знак и более ничего :(

Re: Номер автомобиля

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 14:23
Paff
RAV-24, Попробуй сейчас